Смешная история о том, как важно иметь нормальный навигатор

В наше время, что такое навигатор знают не только автомобилисты, но и другие люди. Сейчас у каждого второго на телефонах, смартфонах, КПК – установлен навигатор. Вот и у нашего водителя был установлен навигатор на телефон. Но суть вся в том, что навигатор у него работал не через спутники, а по GPRS по мобильному интернету, и напрямую зависел от того как хорошо ловит сеть в том или ином месте. Если сеть пропадала, то навигатор страшно глючил и начинал врать о местонахождении его владельца. Поехали в командировку, в незнакомый город, естественно все забили в навигатор и поехали…. При въезде в какое-то глухое село, с двумя-тремя жилыми домами, дорога убитая, мы поняли, что навигатор нас ведет по неверной дороге. И путь наш ну никак не сокращает, а усложняет, нахватало еще застрять где-нибудь в этой грязи.

Смотрим, вроде дорога типа асфальта впереди намечается. Выехали не нее, а оказалось, это грунт политый солидолом. Естественно мы в этой жиже встали. Наш водитель, говорит, придется толкать или ночевать здесь. Делать нечего пришлось толкать.

Толкали мы машину, почти по колено в этой грязи. Из-под машины в нас летела вся эта жидкость, на одежду, в лицо. Машину мы вытолкали, но при этом были с ног до головы в этом солидоле смешанным с грязью. Вытолкали машину на сухую дорогу. И водитель наш говорит, проедусь я по поселку один налегке, чтоб не застрять больше, а вы за мной ступайте. Ну, решили с напарником пройтись, что ж сделать то. Идем по селу, темень, заброшенные дома, тишина. С другой стороны лес густой. Жутковато становится. Даже собаки не гавкают в дали, и птицы не поют – абсолютная тишина.

Говорю коллеге: — прикинь, тут бабка в одном из домов лет пять лежит, ни кто и не знает, что умерла она, похоронить нужно.

Напарник, видимо суеверный, — молчи, говорит. Без тебя страшно.

Смотрим, машина показалась, мы бегом к ней, быстрее в автомобиль залезли. Сели по сторонам смотрим, а машина стоит возле кладбища. Жуть такая взяла, мы водителю быстрее гони. И водитель по газам.

Загрузка...

Тут водитель рассказывает, сижу я тут вас жду. И тут боковым зрением замечаю, что-то белое справа от машины. Поворачиваю голову, а там склеп стоит с крестами. Дрожь взяла, я быстрее все окна, двери позакрывал, музыку выключил.

-А музыка то чем помешала?

Да у меня ария играла «Антихрист»

На дорогу мы конечно, выехали. Но больше такой навигатор не использовали. А скинулись и на новый год подарили нашему водителю, хороший спутниковый навигатор.

Смешная история о том, как важно иметь нормальный навигатор 0
716
Мне нравится
44
Загрузка...
Елена
22:58
Та да))) Спасибо! Посмеялась от души)))